НЕ про нас

Когда я в вечер одинокий не вспоминаю о тебе,
Кому пишу я эти строки?
Нет, ты совсем не нужен мне...

Когда не думаю о прошлом
И не вскрываю старых ран...
"Так кто и кем тогда был брошен?" -
Тебе вопроса не задам.

Когда утратят весь свой смысл
Слова, засевшие в душе,
Своих я не открою мыслей.
Возможно, никогда уже.

Я не жалею, не страдаю,
Не помню рук и цвета глаз,
Я "НЕ" упрямо повторяю,
Как-будто это помогает
Забыть так много НЕ про нас.

И снова вечер, снова строки.
Пишу, пишу не о тебе.
Не о тебе, не мой далекий,
Не мой ревнивый, светлоокий...
Не мой. И преданный не мне.

Пишу о том, что не желанно,
О чем не мыслю в тишине,
"НЕ,.. НЕ..." - твержу себе обманно.
Но нет спасенья в этом "НЕ".

Что толку?! Все - игра! Не боле!
Мне от себя не убежать.

И все ж, пока осталась воля,
Я буду, буду повторять, что

НЕ про нас я сны НЕ вижу,
и НЕ считаю каждый час,
когда твой голос НЕ услышу
и вновь НЕ вспомню НЕ про нас!


Рецензии