Зачем? песня, молитва
Совсем не значит- в этом доме все в порядке:
Кому то снится сладкий сон, кого то гложет страшный бред,
Душа- то рвется в небо, то уходит в пятки...
Зачем же, зачем мы порой так жестоки,
Любимых своих обижаем подчас,
За гордость- свои принимаем пороки,
А жизнь скоротечно уходит от нас.
Все так, все правильно, и без разлуки не бывает встречи,
И не построить дом, и не возделать поле без заноз,
Но вот непонимание и не прощение сердца калечат
Сжимают грудь в тисках и душу жжет мороз.
Зачем же, зачем мы не можем расстаться
С гордыней, не нужной ни мне, ни тебе:
Часы не стоят, но ведь могут сломаться
Круг очертив по нашей судьбе.
Быть может, кто то прав был, что молчанье золото...
Так проще, и не надо мучиться, искать слова.
О сколько же сердец, и сколько судеб переколото
О скалу молчанья- выходит так, что не права молва?
Зачем же, зачем уходя от ответов
Мы понимаем только себя?
Давай же, не слушаясь мудрых советов,
Во всем разберемся, друг друга любя!
Свидетельство о публикации №114120509751
Любовь способна на многое.
Удачи и вдохновения!
Наталия Песня 13.12.2014 22:36 Заявить о нарушении