Ты не умрешь никогда...

Ты не умрешь никогда-никогда.
Пусть опадают как листья годы,
Пускай промочит дождем погода -
Ты будешь жив и весел всегда.

Твой голос пусть сохраняет эхо
В лесах предутренних, в тишине,
Твои глаза пусть сияют светом
Всех звезд небесных в их вышине.

Твоя ладонь пусть замрет прохладой
Святого утра и хмурого дня.
Ты не умрешь никогда, не надо
В ином пытаться уверить меня!

Ты будешь жить среди рек и ветра,
Среди тумана в рассветной мгле,
И даже там, где ни разу не был,
Твоя душа расцветет в золе.


Рецензии