Дно
Но не тем что в постели за пару монет
Пропитана жизнь Паланика прозою
Как облеванный поезд идущий на свет
По туннелям событий случайно попавших
В тарелку к судьбе /протухший обед/
Я конченный нарк в псевдопоисках гаша
Неоконченой жизни четверти век
Под луной в подворотне асфальтом пропитан
Моих скул очерк четкий. Прохладно на дне
Я мешочек со счастьем /нечаянно?/ выдал
В ладошки барыге…за /туннельный тот свет/
Прогадал? Это вряд ли. Что счастье в мешочке?
Скука сытости жизни…вместо боли – покой.
Мне ж на дне поудобней /отчетливей строчки/
И друзья как-то рядом и жизнь ощутимей
…………красивей любоваться отсюда Луной
Свидетельство о публикации №114120509714