В день рождения
И румянцем обогрета кожа чистая твоя…
Тянет вдаль – за горизонты – силы нет!
И познать все то, что ближе сердцу нет!
Загадала так загадку – что не в силах разгадать сама.
Эх, лихая, молодая ты душа!
Пусть все сбудется и лучшее придет!
Чтобы сердце чаще билось от красот.
А может вся разгадка в простоте любви?
Чтоб руки захватили в объятия свои.
Чтоб не в силах ничего уж разобрать,
А творить, мечтать, детей рожать!
Но если все же ты рванешь в Москву -
Тебе и крылья в руки – запускай свою Мечту!!!
Свидетельство о публикации №114120509690