Кудесник

  Возьми с собой меня кудесник,
  В повозке старой разбитной,
  Ты словно горести предвестник
  И мне влачиться за тобой.

  Ты научи меня кудесник
  Нехитрым фокусам твоим,
  На твоей шее тоже крестик
  И ты крещён как Божий Сын.

  И ты пойми меня кудесник,
  Хоть ты себя не смог понять,
  Ведь я как ты времён прелестник
  И горе наше не унять.


Рецензии