Душа улетела на юг..

Я ищу свою душу повсюду,
А она улетела на юг.
Я, наверное, плакать не буду,
Осмотрюсь, что осталось вокруг.
А вокруг мои глупые мысли,
От разбитой мечты черепки.
На карнизе вопросы повисли,
Ты ответа на них уж не жди.

Вот чужое заветное счастье
Мне совсем не пригодно оно.
Разобрать его, что ли на части,
И продать как будто вино?
Может просто рассеять по ветру?
Пусть летит повсюду как пыль.
Разлетится по белому свету,
Чтобы каждый о  боли забыл.

Завтра будет обычное утро.
Снова будут рассвет и закат.
Только мне, почему-то, так грустно,
Что душа не вернется назад.


Рецензии