я уважаю замужних женщин! Но..

Женская свобода это круто!
Но когда наступает утро..
Иногда очень хочетьсЯ разделить его
С мужчиной
Которого люблю
И он со мной по той же причине..
А потом обязанности,привязки,притензии..
Кнут..
Иногда пряник..
Но хочу ли я этого?
А в голове ответ-
Думаю НЕТ!
Свобода!
Мой ответ себе ..а может и совет
Для всех.


Рецензии
Когда вы свободны, вам не требуется одобрение, вам даже не требуется, чтобы вас любили...
Муджи

Марина Фурсова   13.12.2014 08:29     Заявить о нарушении