В Грозном спокойно

В Грозном спокойно опять,
Банда шайтанов разбита.
Вышли покой защищать
Воины Чечни, элита.
Но без потерь не смогли
Справиться с этой задачей.
Много бойцов полегли.       (14 человек)
Матери, жены их плачут.
С ними Россия скорбит.
Павшие - все ее дети.
Что террористов манИт?
Кто за их шайки в ответе?
    Дата сочин.05.12.14г


Рецензии