Стена
В круге замкнутом дверь я все время ищу, но везде лишь глухая стена.
По стене я стучу и кричу- Здесь ли ты?....но ни звука не слышу в ответ.
Может быть ты ответишь, а может уже, в твоем мире для нас места нет.
Свидетельство о публикации №114120509569