Портленд

Несмотря на то, что на первый взгляд ситуация в Портленде кажется войной на всех фронтах, реально большинство акций носят мирный характер (черные точки), столкновения же с полицией ограничены только небольшим райном города (красный прямоугольник)


Рецензии