Не горюй!

Ветер - брат
Разметал,
Разметал
По полям беду.
А земля
Слёзы льёт,
Голос рвёт,
Целый день ревёт.

Не горюй, Земля!
Впереди Весна!
Не горюй, Земля!
Уплывёт беда.

А трава
На лугах
Да в степях
С горя высохла.
Лишь Звезда
Свысока
В благовест
Всё поёт ей песнь.

Не горюй, Земля!
Впереди Весна!
Не горюй, Земля!
Уплывёт беда.

Май 2001, репетиция в Бирюлёво.


Рецензии