Ангел Златые Власы

Ангел Златые Власы
Ты, молодой Гавриил,
Качнутся времён весы,
Дрогнет изменчивый мир;

В глазах огромных твоих
Печалится добрый Бог,
И мир на минуту затих,
От суеты сбившись с ног...

И дикие ветры времён
Уснули в златых волосах,
Странники разных племён
Стоят теперь на часах;

Ах, оторвись же душа
От грешной своей земли,
От радости чуть дыша,
К Вечности полети.

1.05.2005г.(Пасха).


Рецензии