Когда мужчина искрене полюбит

Когда мужчина искрене полюбит,
Поступки скажут сами за него.
О гордости он сразу позабудет,
Готовый жить,лишь только для НЕЁ!


Забудутся все страхи,прошлой жизни,
И будет важно в мире лишь одно.
Чтобы Она Его любила так же сильно,
Чтобы навек Она была Его.


Когда мужчина искрене полюбит,
Не только горы в силах Он свернуть.
И утешения в других искать не будет,
Если не сможет отыскать Он в сердце путь.


Положит Он все силы,чтоб однажды,
Услышать то заветное:"Люблю!"
Ведь женщине совсем немаловажно,
Уверенной быть в том,кому вверяет жизнь свою.


Рецензии
Эти строки надо бы донести до всех мужчин и женщин! От себя добавлю:
---------
Будь рядом с тем,
кто ничего себе оставить не посмел,
Кроме любви своей, и ту, тебе же дарит.

Будь рядом с тем,
кто бескорыстно отдавать себя сумел.
Кто откровенно искренен, в невзгодах не обманет.
Будь рядом с ним…

Георгий Курганский   29.04.2015 08:58     Заявить о нарушении