Банька

В субботу банька топится
В самый злой мороз
По беленькому топится
И рада я до слез
Дровишек подложу я
Чего мне их жалеть?
Хочу я жить без хворей
И вовсе не болеть
А банька та с парилкою
И как же хороша
Пусть тело будет чистое
И чистою душа
Попарю себя веничком
И окачу водой
И стану снова девочкой
Когда то молодой
Без этой милой баньки
Теперь мне не прожить
И к городским тем ваннам
Душа уж не лежит.


Рецензии