Кто знал -песня-муж-

* Обращайтесь.

Помнишь - я тебе
"Гуччи" покупал.
В молодом вине
я тебя купал.
По глотку желал
я тебя одной.
За глотком глоток
ты владела мной...

Припев:
...Кто знал, кто знал
что наш сюжет -
сюжет фривольного пера...
Что было рано дни тому -
уже пора, уже пора.
Бывает дьявольская страсть
и на беду, и на беду.
Тебя любить -
чужое красть.
Вели уйти - и я уйду!..

Не любила джаз
ты - я пристрастил.
Мачо я былых
всех тебе простил.
Два сезона цвёл
розами пустырь.
...А теперь не жизнь -
сущий монастырь...

Припев.

Видели тебя
Ницца и Париж.
...Ты теперь не та.
Мало говоришь.
Нечего сказать.
Нечего спросить.
Вот и мне тебя
не о чём просить...

Припев.

Декабрь 2014


Рецензии