Зима

Зима не просит приглашенья,
Не от кого не ждет прощенья!
Она как кошка в темноте,
Трясет морозцем на хвосте.

Гулять идет куда захочет,
То еле дышит,то хохочет,
Метель метет и ветры дуют,
Здесь пляски зимние танцуют!

Она сама с собой колдует,
То влево,вправо- озорует,
Никто ее не успокоит,
И втихомолку лишь злословит!

Она прекрасная красотка,
Шальная,быстрая походка,
То ураганом налетит,
Обиды жесткой не простит!

Под взглядом Марта вдруг оттает,
И рядом с ним лишь расцветает,
Что делает из нас судьба?
Нервозности нет и следа!


Рецензии