Любимым нам к 8 Марта...

О  любви  написано  так  много…
Но!  У  каждой  женщины  одна,
Самая  нелёгкая  дорога,
Где  за  всё  оплачено  сполна…
О  любви  так  много  песен  спето…
И… так  много  сложено  стихов…
И  на  разных  языках  поэты
Воспевают  женскую  любовь!
Женскую  любовь,  надежду,  верность
одой    восхваляя  каждый  год,
Знают  ли,  что  в  каждом  женском  сердце,
Юная   Ассоль   чего  то  ждёт?...
Праздник  Марта,  это  лишь  причина
Для  игры  и  флирта  торжества…
Пусть  лукавят  этим  днём  мужчины,
Нежные,  нам    говоря,  слова…
Ну  а  мы,  конечно,  ждём  подарков,
Носики  припудрили  с  утра…
Пусть  игра…
               но  в  этом  флирте  ярком
страсть  Амуров  и  Весны  пора…


Рецензии
О женщинах так много песен спето,
И много о них сложено стихов,
Но до сих пор, мне кажется, поэты
Не подобрали, право, нужных слов.
...
Стих хорош.

С теплом,

Сергей Денисенков   04.03.2015 20:08     Заявить о нарушении
благодарю, Сергей...

Ольга Гладышева Игимбаева   05.03.2015 00:43   Заявить о нарушении