14
И не миномета град.
Но вот домой не вернулись
Четырнадцать ребят.
Пока я пил черный кофе,
И в офисе креслу был рад,
Свой долг под огнем выполняли
Четырнадцать ребят.
И без политик и партий,
В разрез граффити A.C.A.B.
В Грозном свой долг выполняли
Четырнадцать бравых ребят.
05.12.14
Свидетельство о публикации №114120509444