Откуда приходит новогоднее настроение

С неба черного - звездная пыль!!!!
Кружит в свете фонарном, искрится!
Это сказка, а может быть быль,
А быть может, мне все это снится..?.
Я стою у аптеки с утра,
Жду, должна бы уже и открыться...
Рядом, в свете луча фонаря,
Мошкарой стая льдинок резвится!
Порожденье морозной Зимы,
Как моя затяжная простуда....
Ну да ладно, чего я о ней?.
Не про то в общем - то, не оттуда....
Волшебство новогоднее вмиг
Охватило меня, затянуло..
И в сиянии тысячи брызг
В бездну счастья меня окунуло!!!!...
...Покупаю от кашля сироп,
Улыбаюсь веселой улыбкой.
В голове серпантина потоп,
Мандарины цветной пирамидкой...
Аромат свежей сочной хвои,
Новогодние свечи повсюду...!
И,.. спасибо проделкам Зимы,
Про свою,я, забыла простуду!


Рецензии