Судьба

Оставь в пыли всё то, что сгнило...
Лишь верную Любовь не забывай.
И побрели, здесь злая сила
Швыряла душу из края в край.

Здесь зависть заповеди пишет
И шёпот штопает позор.
Раненный крик никто не слышит,
Угар рисует свой узор.

Предательство по высшей моде
Да лицемерие на лице.
А искренность не в обиходе,
И верность зябнет на крыльце.

Но моя Радость ещё пока жива,
За всё спасибо, Небесная Судьба.

Здесь большинство дорог - под землю,
И страх сутулит потолок.
А вместо песен - карусели,
А вместо слов - пивной ларёк.

Как мало пройдено пути,
На раны время мазь наложит.
А сколько предстоит пройти -
Бог знает... Даст Он, и поможет!

Но моя Радость ещё пока жива,
За всё спасибо, Небесная Судьба.

Апрель 2001, Бирюлёво.


Рецензии