Что ль, новый год?!
Москва,что ль новый год?!
Блестящие наколки,
ликующий народ...
Гламурные забавы,
Арбат пошёл ко дну.
Любезная,Вы правы-
Продали и луну.
На постерах рекламы
циничная х---я.
И всюду ходят дамы,
копытцами звеня.
Эх,как же видеть больно-
Мой Город.Мой Герой-
Как ты самодовольно
глумишься над собой.
Как лёг ты без раздумий
Под мёртвое крыло.
И как вулкан безумий
взорвал твоё окно.
За что ты продал,город
свою Святую Мать?!
На лицах сытый голод-
Столицу не узнать.
Братишка,мой Любимый!
Родной Мой Человек!
Ты не проходишь мимо
бездомных и калек...
Наш город погибает,
Затягивай ремень!
Шакалы вьются стаей
Но ты то ведь кремень!
И с нами опыт предков!
Пусть подожмут хвосты,
сидящие на ветках
и прыгают в кусты.
Выходим мы с Тобою-
всех нищих сторожа
Единою судьбою
на лезвие ножа.
Свидетельство о публикации №114120509417