Прости меня, милая мама

Моя милая мама ты меня вновь прости
Что бывала упряма
Заставляла грустить
Я сейчас понимаю
Что была неправа
Ты лишь,мама родная
Понимала меня
Я росла непослушной
И строптивой порой
Колотила я "грушу"
Выпуская,пар свой
Ты меня прижимала
И шептала,любя
Невсегда понимала
Я,мамуля тебя
Вот сейчас через годы
Дети,внуки вокруг
Тот доверчивый шепот
Вспоминаю невдруг
Мама,милая мама
Как люблю я тебя
И сегодня ,родная
Не хватает тебя
Волос свой поседевший
Глажу я,теребя
И душой,постаревшей
Слагаю песнь для тебя.


Рецензии