Был фашистом, ведь жил неудобно
И ловил светлячков на реке,
Он молчал, но порою утробный
Громкий стон оставался в руке,
Сплюнутый скользкою рожей
В плотно зажатый кулак.
В четверг из мозолей на коже
Чётко выглядывал страх.
20 10 14
Свидетельство о публикации №114120509340