о, как хочется...

***
О, как хочется играть,
И веселиться с вами.
И каждый день бы вас «е…,»
И щекотать губами.

Проходят дни, проходят годы,
Но остаетесь вы одни,
Такие же как старые колоды
И не кому вы не нужны.
3.08.1993 г.


Рецензии