Два упрямца
Ветер задорный ему подпевает!
Мама послала его на полянку,
Хворост ей нужен, да срочно! Вязанку!
Мост перейти – вот уже и поляна,
Узким был мостик, красив, без изъяна!
Глядь, а на мостик наш ножки уж ставит
Козлик соседский и горя не знает!
Кто же уступит друг другу дорогу,
Прыгать кто будет в холодную воду?
Козлики оба упрямыми были –
Рожки вперёд! А до берега плыли!
Свидетельство о публикации №114120509333
Успехов и много-много счастья всем Вашим
близким и любимым.
Татьяна.
Бояр Леонидовна 18.12.2014 00:29 Заявить о нарушении
Всех благ
Фаина Мотрук Детям 18.12.2014 17:09 Заявить о нарушении