Судьба дает нам отыграться

Все,  выбор  только  лишь  за  мной!
И  шансы  уж  равны  и  не  придраться,
И  поздно  говорить  теперь  отбой
Когда  судьба  дает  нам  отыграться.
Воспользоваться  или  отказаться?
Остановиться  или  вглубь  шагнуть?
Судьба  всегда  дает  нам  отыграться
Когда - нибудь  и  с  кем - нибудь.

29.07.14

(фото из Интернета)


Рецензии