Быть может

Спешу - спешу стихи писать -
Ну сколько мне осталось?
Быть может год, а может - пять;
Господь Один лишь знает.

Так дай же, Бог таланта мне,
Чтоб их читали люди,
Я радуюсь своей судьбе:
Быть может, помнить будут.


Рецензии