царство теней, царство чертей...

Царство теней,
Царство чертей
Мне исковеркали душу,
Я их зажгла,
Я же зашла
В эту адову стужу.

Гореть, холодеть,
Душою черстветь,
Уроки жизни жестоки.
Года, словно плеть,
А если успеть
И дней подсобрать крохи.

А если... А вдруг...
Порочности круг
Смогу разорвать когда-то,
Кармический долг
Исполню я в срок,
Иначе детям расплата...


Рецензии