Париж-Москва

Вояж, вояж - Paris-Moscou
(и не видать ни зги)...
Приставят пистолет к виску,
чтоб вышибить мозги.

Приставят пистолет и - раз! -
кровища на снегу.
Да, эту смерть, ее экстаз
я описать смогу.

Морозный воздух чист и свеж.
Вояж "Париж-Москва"...
"Ты не помрёшь, - сказал помреж, -
в запасе дубль-2".


Рецензии