Роды в хлеву

 Роды  в хлеву.
В хлеве у коровы
Срочно роды!
Солома, мешковина
Принимает мужчина.
Пупок отрезан, завязан,
Йодом промазан.
Полотенцем женщина его
В ушах,ноздрях, губах
Стало чисто!
Корова теперь сама
Посредством лижет языка.
Теленка срочно в дом
Телевизор смотрит
Стучит копытом.


          23.08.2011г.


Рецензии