С ума схожу от глухоты
От всё охватывающей тишины,
От всей житейской суеты,
От больщемящей немоты.
От чёрных в небе облаков,
От недошедших всех звонков,
Несказанных тобою слов,
Несбывшихся прекрасных снов.
От шума трав,
Таков уж нрав.
Бурлящих рек:
Как быстротечен этот век.
От пения уставших птиц,
Летящих в небе, как свинец.
Как жаль, не спел всех песен мой певец,
А жизни видится конец.
VetschNa 01.04.2008, Langenthal
Свидетельство о публикации №114120509284