Поезда

Я провожать любила поезда
Стихов о том писала я немало
Я видела,как яркая звезда
Что на небе-от поезда отстала
Цепочкой пробегают огоньки
И городам чужим уже мигают
И мысли мои-словно мотыльки
За Скорым Поездом не успевают
Под частый-частый стук колес
Я вижу,как качаются вагоны
Хочу и чтоб меня поезд увез
За дальние,ночные перегоны.


Рецензии