Не знаю, что дала тебе

Не  знаю,  что  дала  тебе …
Ты  ж  дал  мне  воздуха  глоток
Когда  хотела  умереть.

Не  знаю,  что  тебе  дала …
Ты  ж  дал  мне  страстью  овладеть
Когда  душа  едва  жила.

Не  знаю,  что  тебе  дала …
Ты  ж  дал  твоей  желанной  быть
Когда  уже  смогла  остыть.

Не  знаю,  что  тебе  дала …
Ты  ж  дал  мгновение  любить
Когда  хотела  все  забыть.

Не  знаю,  что  тебе  дала …
Ты  ж  дал  способность  вспоминать
Чтобы  сейчас  могла  дышать.

19.07.14


Рецензии