На водичку держат путь
Посмотрите все сюда!
Тихо реченька плывёт,
Гусь детёнышей ведёт!
Дружно, весело идут,
На водичку держат путь.
Белый, белый капитан,
Гусь их папа - великан!
Все от радости пищат,
Краской жёлтою горят.
Травка ждёт их и вода,
И жара им не страшна!
Свидетельство о публикации №114120509267