Нашествие мигрантов

Организовано нашествие мигрантов,
А для чего, и кем – догадывайтесь сами;
Грабителей, убийц, рабочих, спекулянтов
На всех на нас теперь хватает с вами.
Модель одна, не только для России,
Для всей Европы общая модель.
Такие вот судьбы перипетии,
Такая наступила канитель.


Рецензии