Мертвые души

Ты знаешь,здесь так холодно,
Что у людей замерзли души.
И,я внутри как перемолотый,
Как завоеванная крепость-
Полностью разрушен.

Ты знаешь,здесь так холодно,
Что люди даже в знак прощания,
Не поднимают к верху головы,
А просто молча, и бесчувственно
Уйдут,не скажут:"До свидания!"

Ты знаешь,здесь так холодно,
Порой невыносимо жить.
И нету тут такого повода,
Чтоб эти души оживить.


Рецензии