Я тебя..

никогда не любила..
Только ревность  судьбу изменила..
Ты все время проводил с ней..
Я вся обессиленна..
Разговор о ней выедает мозг..
Все проиграно..
Хоть ты рядом со мной..
Самое страшное- это сравнение..
Я ощущаю в пропасть падение..


Рецензии