Тоска о лете

Снежный декабрь за окошком
Тоскует со мною о лете
Снежинки кружат по дорожкам
Сугроб,наметая в кювете
Клонит к земле ветки ветер
Борятся с ветром деревья
Птицы уселись на ветки
Сидят,нахохлившие перья
Хмурое небо,седое
Утро,а кажется вечер
Кто то сегодня со мною
Тоже тоскует о лете.


Рецензии