Так почему?

Так почему же у других
легко найти нам недостатки?
Мы видим ИХ как у больных
иль как бурьян на чьей то грядке...
Или как сор во щах густых.
Или как кляксу на тетрадке ...
Везде где что то не в порядке
мы критикуем ... без оглядки.
Хотя и сами не в порядке.
Может не делаем зарядки?
Поверь - у каждого из нас
увы есть свой бурьян на грядке!
И это не всегда понятно.
Но о себе поём колядки...
Другим о нас узнать занятно.
Не верьте никакой разрядке!
Чтоб вновь критиковать
и  нас уже  с иными...
Возможно им так жить приятно,
чтоб посмеяться  над другими.
Видать уж это не к добру
когда то это нам привили!
Иль с детства или же с утра
или в прекрасный теплый вечер ...
и нас  возможно отравили,
Какой то чуждый темный ветер
 


Рецензии