Разговоры Пересуды...

Разговоры…  Пересуды   злые…
Лезут   в   сердце…  ранят…  бередят…
Доводы   и   домыслы   чужие -
На   лице  -  морщин   глубоких   ряд…
Не   присматривайся.   
                Друг…Не   надо…
Я   стара      уставшею   душой…
Мне   за   жизнь,   великая  награда,
Как   печать  -  моих   морщинок   строй…
Это   дань,    сбежавшей  в  юность,   сказке…
След    слетевших,  в   безнадегу   дней…
Это  -     не    доласканная   ласка,
Маска   мима  -   на   суды   людей…
Годы… Их   не   сбросишь,  как   перчатки…
И   бессильны    маски   и   крема…
Наложила    гримы   отпечатки
На  лицо   хозяйски,  жизнь   сама…
Слава   богу… Что   хватает   силы
Жить…
      Ты   понимаешь!
                Просто  -  Жить…
Чтобы   женщина   была   красивой,
Нужно…
          Эту   женщину   любить…

               










Рецензии
Чтобы женщина была красивой,
Нужно...
Эту женщину любить
!
Вообще, искренность Ваших стихов не может оставить равнодушным!

Леонид Хорош   17.12.2014 09:40     Заявить о нарушении
СПАСИБО ВАМ, ЛЕОНИД, ЗА ДОБРЫЕ СЛОВА...СЕГОДНЯ ПОЧИТАЮ ВАС.
С УВАЖЕНИЕМ, ОЛЯ.

Ольга Гладышева Игимбаева   17.12.2014 15:00   Заявить о нарушении