Внучке Даше

Земных красавиц карта бита,
Таких как ты на свете нет,
В тени сокрылась Афродита
Твоей красы увидев цвет.

Своим сияньем всех затмила
И солнца перекрыла свет,
За тучу спряталось ярило
Ему светить и  смысла нет.

Ты без меча,но всех сразила:
И юношей,и всех девиц
Как будто бурей надломило,
Все пред тобой склонились ниц.


Рецензии