Я тебя пригубила
красной нитью
И чувства разогрел
до огненной дуги.
Я за тобой бежала
Спотыкаясь, прытью
Оставив свой удел,
отбросив все долги.
Бежала так, что ноги
в кровь разбила,
Не ощущая боль,
не зная где приют…
И как глоток вина
тебя я пригубила,
Чтоб вновь не потерять
у жизни на краю.
16.07.14
Свидетельство о публикации №114120509138