Диалог

Говори...
Что говорить? Сказать хочу одно - позволь тебя любить...
Скажи зачем?
Потому, что ты стала для меня ВСЕМ...
Ты лжёшь...
Нет, я жду что ты меня поймёшь...
Понять?
Да... таким как есть принять...
Это невозможно...
Порой, всем нам бывает сложно...
Уймись... Смирись... Оставь меня в покое...
Я не способен на такое...
Тогда, прощай...
Я уйду... ты только помнить обещай...


Рецензии