Ураган

Ураган
Засевает смерть по градам.
Ураган
Распыляет обман по глазам.
И никому не устоять,
Никому не уберечь свои корни.
Никому не убежать,
Схоронятся да спасутся только дурни -
Те, кто греют Любовью сердца,
Да живут по воле Отца.

Ураган
Разметает нас по углам,
Там, где нам
Светит только дурман да бедлам.
Где ничегошеньки родного НЕТ,
А из сродников лишь песни да рассвет.

Ураган
Разгулялся да по сельским полям.
По главам,
Расплясался по зашуганным мозгам.
Чтобы сильный рассчитал
Да у слабого отнял всё да захапал.
Чтобы Солнце закоптив, люд
Друг на друга чёрной злостью капал.

Чтоб не мерили Любовью сердца,
Да не жили по Воле Отца.

Ураган
Разрывает в лоскуты небеса.
Времена
К Солнцу тропы искать по следам
Тех, кто жил с Любовью в сердцах,
Да наследуют Царство Отца.

2 августа 2000, деревня Городище,
После первого в жизни осознанного Причастия Христовых Тайн.


Рецензии