Пожелания
Пусть с тобою будет счастье
Сгинет навсегда ненастье
Делу будь необходим
И в бою непобедим
Будь не обойдён любовью
Всё в порядке со здоровьем
Стороной прошла беда
Не щемила грудь тоска
Неба голубого цвета
Лучезарного рассвета
Изумрудная трава
Пусть в душе поёт весна
Кругосветных путешествий
С верными друзьями вместе
Званным гостем будь всегда
Похоронена вражда
Пусть исполнятся желания
Не обманут обещания
Быль и небыль позади
Свет и радость впереди
Свидетельство о публикации №114120509117