Не хочу я счастье на прокат
Разделилась жизнь напополам.
Твердою рукою не размыслив,
Свой поставила измена штамп.
Развела по граням равнодушно
Предательской ухмылкой наугад.
Вот теперь с тобой мне душно
Не хочу я счастье напрокат.
15.07.14
Свидетельство о публикации №114120509115