Поэзия - Бог!..

                Им...

Рифмуют-рифмуют-рифмуют,
математически точно:
                строчка за строчкой
                слог в слог
                всё как положено
                без отклонений и выкивок
                выстраивают свой полк.

Замучили и надоели
ворчанием до тошноты,
меня уже воротит от такой возни!
Глаза в глаза задаю вопросы:
               
                поэзия - это только рифма,
                или ещё и Душа?!
                поэзия - это любовь?
                поэзия - это жизни глоток?
                поэзия - это росток...
Слышу с Небес Голос:

                "П о э з и я  -  Б о г  !.."

 


Рецензии