В небе сонном месяц плещет...

В небе сонном месяц плещет
Будь-то рыбка на волнах
И мерцают словно свечи
Звезды... прячась в облаках
Свет серебряный на землю
Теплым пледом растелил...
И под песню птичьей трели
На него упал
Без сил

В небе сонном месяц блещет
До чего же - хорошо!
Обнимает дрема плечи
Навевая чудный сон
Там во сне - в волшебной сказке
Ждет любимая в саду...
Мне подарит нежножаркий
Сладкий-сладкий
Поцелуй


Рецензии