Оптимистичные прогнозы не сбылись

Оптимистичные прогнозы не сбылись...
И обещанья оказались словоблудством...
Свои экономисты «не нашлись»...
И вот вам результаты безрассудства...

В рецессию вползает вся Россия...
Слабеет рубль, инфляция растёт...
Бюджет впадает в «анемию»...
И кризис в экономике грядёт...

А власть надеется на чудо...
И планы строит на «авось»...
Кому-то точно будет худо...
Ведь разум с властью ходит врозь...

Упёрлись в углеводороды...
Зависим полностью от них...
В кого «вложили» сверхдоходы ?...
Уж тут-то точно, «не в своих»...

Структурные реформы «отложили»...
И ждали сказочных чудес...
Бюджет кто как могли – «пилили»...
И «выводили» за рубеж...

Теперь пришла пора «ответить»...
Расставить точки все над «и»...
Признать «ошибки», пыл умерить...
Народу крикнуть: «Помоги»...

05.12.2014.

...как комментарий к статье: "Экономика России доползла до кризиса" на http://news.mail.ru/economics/20337219/


Рецензии